Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.10.19
mysterioustraveling, Тель-Авив, Израиль
Днепр, Ивана Акинфиева улица, 14
I have visited Escobar a number of occasions while I am in Dnipro. It is a fairly laid-back restaurant and I enjoyed sitting outside even in the cooler months. Normally I have had either a hamburger with a scotch and enjoyed a Shisha. Easy-going place reasonable atmosphere and the staff is good. Recommend you check it out especially during the summer months.
01.05.19
Марина
1 отзыв
Вкусная кухня, чай, кофе.
10.04.19
Миша
4 отзыва
очень неплохой кальян, есть терраса
19.03.19
Евгений
16 отзывов
7
Днепр, Ивана Акинфиева улица, 14
Прекрасное заведение. Очень вкусная кухня
10:20 19 марта
Здравствуйте, Евгений . Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
13.03.19
КонстантинПриобретено
Днепр, Ивана Акинфиева улица, 14
Уютное заведени, очень вкусная кухня.
09:04 14 марта
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
28.02.19
Екатерина
5 отзывов
2
Днепр, Ивана Акинфиева улица, 14
Очень вкусно и обслуживание хорошее. Тесновато малость, в остальном все понравилось.
27.02.19
Марина
61 отзыв
12
Днепр, Ивана Акинфиева улица, 14
Хорошее, уютное заведение. Отменные кальяны и вкусные бургеры!
03.01.19
Димон
более 100 отзывов
5
Днепр, Ивана Акинфиева улица, 14
Хорошее место. Можно отдохнуть, покурить кальян, послушать музыку. Ещё и скидки действуют, так что всегда можно сэкономить пару зелёных :)
22.12.18
Олег
более 100 отзывов
Днепр, Ивана Акинфиева улица, 14
Место понравилось, вкусные коктейли.
22.11.18
Trail426609
Днепр, Ивана Акинфиева улица, 14
Все понравилось. И цены, и обслуживание. Спасибо!приятная атмосфера. Удобное месторасположение.кальян не пробовала до этого, понравилось.)))
22.11.18
Elena L
Днепр, Ивана Акинфиева улица, 14
Отличное место для встречи с друзьями. Приветливый персонал. Уютная обстановка. И цены доступные.Приятно провели время.
21.11.18
Roving23939949567
Днепр, Ивана Акинфиева улица, 14
Посещаю это заведение с лета! Очень уютно,внимательные ребята кальянщики) Безумно вкусные сырники и коктейли!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти